Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : De l'art d'en faire un fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Montmartin, Auteur Année : 2023 Article : p. 34-37
in Comment ça marche > 152 (septembre 2023)Descripteurs : agrochimie / fermentation / fromage / industrie laitière Résumé : Comment transforme-t-on le lait en autant de fromages divers et uniques ? [article] De l'art d'en faire un fromage [texte imprimé] / Virginie Montmartin, Auteur . - 2023 . - p. 34-37.
in Comment ça marche > 152 (septembre 2023)
Descripteurs : agrochimie / fermentation / fromage / industrie laitière Résumé : Comment transforme-t-on le lait en autant de fromages divers et uniques ?
[article]
Titre : Des yaourts vanille fait maison : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur Année : 2024 Article : p. 45
in Tout comprendre junior > 132 (avril 2024)Descripteurs : chimie / fermentation / recette culinaire Résumé : Recette du yaourt à la vanille. Expérience : pourquoi le lait se solidifie-t-il et se transforme-t-il en yaourt ? [article] Des yaourts vanille fait maison : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur . - 2024 . - p. 45.
in Tout comprendre junior > 132 (avril 2024)
Descripteurs : chimie / fermentation / recette culinaire Résumé : Recette du yaourt à la vanille. Expérience : pourquoi le lait se solidifie-t-il et se transforme-t-il en yaourt ?