Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
crème glacéeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La chimie des glaces / Maïa Wasserman in Tout comprendre, 118 (juillet 2020)
[article]
Titre : La chimie des glaces : Sciences Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïa Wasserman, Auteur Année : 2020 Article : p. 42-43
in Tout comprendre > 118 (juillet 2020)Descripteurs : chimie / crème glacée / recette culinaire Résumé : Explication des mécanismes de chimie mis en uvre pour cuisiner des glaces. [article] La chimie des glaces : Sciences [texte imprimé] / Maïa Wasserman, Auteur . - 2020 . - p. 42-43.
in Tout comprendre > 118 (juillet 2020)
Descripteurs : chimie / crème glacée / recette culinaire Résumé : Explication des mécanismes de chimie mis en uvre pour cuisiner des glaces. Comment fabrique-t-on de la glace ? / Maïa Wasserman in Tout comprendre junior, 89 (juillet 2020)
[article]
Titre : Comment fabrique-t-on de la glace ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïa Wasserman, Auteur ; Charline Coeuillas, Auteur Année : 2020 Article : p. 32-33
in Tout comprendre junior > 89 (juillet 2020)Descripteurs : crème glacée Résumé : Ce qui compose les crèmes glacées, les sorbets, comment ils sont fabriqués et depuis quand ils existent. [article] Comment fabrique-t-on de la glace ? [texte imprimé] / Maïa Wasserman, Auteur ; Charline Coeuillas, Auteur . - 2020 . - p. 32-33.
in Tout comprendre junior > 89 (juillet 2020)
Descripteurs : crème glacée Résumé : Ce qui compose les crèmes glacées, les sorbets, comment ils sont fabriqués et depuis quand ils existent.