Détail de l'éditeur
AMPEM |
Documents chez cet éditeur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Diabetnet Type de document : document électronique Editeur : AMPEM, 06/2001 Format : Web Langues : Français (fre) Genre : Documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com Diabetnet [document électronique] . - AMPEM, 06/2001 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Genre : Documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com
Titre : Graisses ou lipides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06/2001 Description : [env. 2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : lipide Résumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées. Genre : Documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=62&Libelle=Graisses%20ou%20lipides Graisses ou lipides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06/2001 . - [env. 2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : lipide Résumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées. Genre : Documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=62&Libelle=Graisses%20ou%20lipides
Titre : Les sucres ou glucides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06/2001 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : diabète / glucide Résumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. Genre : Documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=58&Libelle=Sucres%20ou%20glucides Les sucres ou glucides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06/2001 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : diabète / glucide Résumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. Genre : Documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=58&Libelle=Sucres%20ou%20glucides