Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La petite maison des horreurs / Sylvie Redon-Clauzard in Science & vie junior. Hors série, 146 (mars 2021)
[article]
Titre : La petite maison des horreurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Redon-Clauzard, Auteur Année : 2021 Article : p. 36-45
in Science & vie junior. Hors série > 146 (mars 2021)Descripteurs : acarien / animal parasite / insecte nuisible / moisissure / parasite de la maison Résumé : Galerie des micro-organismes susceptibles d'infester nos habitations, du salon à la salle de bain : puces, moustique, tique, anthrène des tapis, charançon, mouche, termite, ténia, punaise de lit, acariens, mite, mycose des pieds, pou, moisissure, morpion. [article] La petite maison des horreurs [texte imprimé] / Sylvie Redon-Clauzard, Auteur . - 2021 . - p. 36-45.
in Science & vie junior. Hors série > 146 (mars 2021)
Descripteurs : acarien / animal parasite / insecte nuisible / moisissure / parasite de la maison Résumé : Galerie des micro-organismes susceptibles d'infester nos habitations, du salon à la salle de bain : puces, moustique, tique, anthrène des tapis, charançon, mouche, termite, ténia, punaise de lit, acariens, mite, mycose des pieds, pou, moisissure, morpion. Qu'est-ce qui fait moisir le pain ? / Sylvie Redon-Clauzard in Tout comprendre junior, 105 (janvier 2022)
[article]
Titre : Qu'est-ce qui fait moisir le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Louna Esgueva, Auteur Année : 2022 Article : p. 36-37
in Tout comprendre junior > 105 (janvier 2022)Descripteurs : moisissure / pain Résumé : Explication schématique du développement de la moisissure dans le pain. [article] Qu'est-ce qui fait moisir le pain ? [texte imprimé] / Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Louna Esgueva, Auteur . - 2022 . - p. 36-37.
in Tout comprendre junior > 105 (janvier 2022)
Descripteurs : moisissure / pain Résumé : Explication schématique du développement de la moisissure dans le pain.