Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine du soleil / Coralie Hancok / Excelsior publications (2010) in Science & vie junior. Hors série, 083 (08/2010)
[article]
Titre : La cuisine du soleil Type de document : texte imprimé Auteurs : Coralie Hancok, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2010 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Hors série > 083 (08/2010)Descripteurs : Aztèques / Indiens d'Amérique / plante / produit végétal Résumé : Présentation de fruits, de légumes et de plantes consommés par les Amérindiens ou les Aztèques et utilisés dans la cuisine européenne depuis la découverte de l'Amérique. Genre : Article de périodique [article] La cuisine du soleil [texte imprimé] / Coralie Hancok, Auteur . - Excelsior publications, 2010 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Hors série > 083 (08/2010)
Descripteurs : Aztèques / Indiens d'Amérique / plante / produit végétal Résumé : Présentation de fruits, de légumes et de plantes consommés par les Amérindiens ou les Aztèques et utilisés dans la cuisine européenne depuis la découverte de l'Amérique. Genre : Article de périodique Une recette gauloise : salade de lentilles aux pommes in Arkéo junior, 133 (septembre 2006)
[article]
Titre : Une recette gauloise : salade de lentilles aux pommes Type de document : texte imprimé Année : 2006 Article : p. 19
in Arkéo junior > 133 (septembre 2006)Descripteurs : produit végétal / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette culinaire gauloise composée de lentilles et de pommes. Ingrédients et type de réalisation.
[article] Une recette gauloise : salade de lentilles aux pommes [texte imprimé] . - 2006 . - p. 19.
in Arkéo junior > 133 (septembre 2006)
Descripteurs : produit végétal / recette culinaire Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette culinaire gauloise composée de lentilles et de pommes. Ingrédients et type de réalisation.