[article]
| Titre : |
Apothermum |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Faton, 2010 |
| Article : |
p.26 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Arkéo junior > 173 (04/2010)
| Descripteurs : |
Antiquité romaine / recette culinaire
|
| Résumé : |
Proposition, en 2010, d'une recette de cuisine gallo-romaine de l'apothermum à base de semoule de lait et de fruits secs. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Apothermum [texte imprimé] . - Faton, 2010 . - p.26. Langues : Français ( fre) in Arkéo junior > 173 (04/2010)
| Descripteurs : |
Antiquité romaine / recette culinaire
|
| Résumé : |
Proposition, en 2010, d'une recette de cuisine gallo-romaine de l'apothermum à base de semoule de lait et de fruits secs. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
| Genre : |
Article de périodique |
|