Descripteurs
> 3325 appareils et équipements > équipement ménager > matériel de cuisine
matériel de cuisineSynonyme(s)batterie de cuisine robot : cuisineVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine au Moyen Age in Arkéo junior, 129 (avril 2006)
[article]
Titre : La cuisine au Moyen Age Type de document : texte imprimé Année : 2006 Article : p. 8-11
in Arkéo junior > 129 (avril 2006)Descripteurs : aliment / alimentation / France / matériel de cuisine / Moyen Age / préparation des repas Résumé : Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments.
[article] La cuisine au Moyen Age [texte imprimé] . - 2006 . - p. 8-11.
in Arkéo junior > 129 (avril 2006)
Descripteurs : aliment / alimentation / France / matériel de cuisine / Moyen Age / préparation des repas Résumé : Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments.
Le fondu de la cuisine givrée / Natacha Scheidhauer in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019)
[article]
Titre : Le fondu de la cuisine givrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe Année : 2019 Article : p. 46-53
in Science & vie junior. Hors série > 138 (novembre 2019)Descripteurs : froid / matériel de cuisine / préparation des repas Résumé : Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. [article] Le fondu de la cuisine givrée [texte imprimé] / Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe . - 2019 . - p. 46-53.
in Science & vie junior. Hors série > 138 (novembre 2019)
Descripteurs : froid / matériel de cuisine / préparation des repas Résumé : Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. Aux fourneaux, les robots ! / Muriel Bastien in Science & vie junior, 349 (octobre 2018)
[article]
Titre : Aux fourneaux, les robots ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Bastien, Auteur Année : 2018 Article : p. 40-43
in Science & vie junior > 349 (octobre 2018)Descripteurs : matériel de cuisine / préparation des repas / robot Résumé : La robotisation gagne les cuisines : prototype de robot pizzaiolo, restaurant Spicy équipé de marmites automatisées, robot domestique polyvalent Moley. [article] Aux fourneaux, les robots ! [texte imprimé] / Muriel Bastien, Auteur . - 2018 . - p. 40-43.
in Science & vie junior > 349 (octobre 2018)
Descripteurs : matériel de cuisine / préparation des repas / robot Résumé : La robotisation gagne les cuisines : prototype de robot pizzaiolo, restaurant Spicy équipé de marmites automatisées, robot domestique polyvalent Moley. Les machines à pain / Fleurus presse (2014) in Comment ça marche, 043 (01/2014)
[article]
Titre : Les machines à pain Type de document : texte imprimé Editeur : Fleurus presse, 2014 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 043 (01/2014)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Explication du fonctionnement d'une machine à pain : le mélange des ingrédients et la cuisson du pain. Photographie légendée présentant les composants essentiels d'une machine à pain. Genre : Article de périodique [article] Les machines à pain [texte imprimé] . - Fleurus presse, 2014 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in Comment ça marche > 043 (01/2014)
Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Explication du fonctionnement d'une machine à pain : le mélange des ingrédients et la cuisson du pain. Photographie légendée présentant les composants essentiels d'une machine à pain. Genre : Article de périodique Qu'appelle-t-on une cuisine intelligente ? / Maïa Wasserman in Tout comprendre junior, 106 (février 2022)
[article]
Titre : Qu'appelle-t-on une cuisine intelligente ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïa Wasserman, Auteur ; Louna Esgueva, Auteur Année : 2022 Article : p. 40-41
in Tout comprendre junior > 106 (février 2022)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Schéma d'une cuisine connectée. [article] Qu'appelle-t-on une cuisine intelligente ? [texte imprimé] / Maïa Wasserman, Auteur ; Louna Esgueva, Auteur . - 2022 . - p. 40-41.
in Tout comprendre junior > 106 (février 2022)
Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Schéma d'une cuisine connectée.