[article] 
					| Titre : | 
					Une recette médiévale : darioles de cresme | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Année :  | 
					2005 | 
				 
					| Article :  | 
					p. 35 | 
				  in Arkéo junior > 115  (janvier 2005) 
					| Descripteurs :  | 
						France / pâtisserie / recette culinaire
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval. 
 | 
				  
 
					[article] Une recette médiévale : darioles de cresme [texte imprimé] . - 2005 . - p. 35. in Arkéo junior >  115  (janvier 2005) 
					| Descripteurs :  | 
						France / pâtisserie / recette culinaire
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Présentation, en 2005, d'une recette de tarte, les darioles de cresme. Ingrédients et indications pour réaliser ce gâteau médiéval. 
 | 
				 
   |