Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les glucides in Comment ça marche, 84 (juin 2017)
[article]
Titre : Les glucides : Science Type de document : texte imprimé Année : 2017 Article : p. 28-29
in Comment ça marche > 84 (juin 2017)Descripteurs : glucide / métabolisme Résumé : Les différentes formes de glucides. Où les trouver ? Comment le corps les utilise ? [article] Les glucides : Science [texte imprimé] . - 2017 . - p. 28-29.
in Comment ça marche > 84 (juin 2017)
Descripteurs : glucide / métabolisme Résumé : Les différentes formes de glucides. Où les trouver ? Comment le corps les utilise ? Un peu de sucre ? / Milan (2012) in Wapiti, 301 (04/2012)
[article]
Titre : Un peu de sucre ? Type de document : texte imprimé Editeur : Milan, 2012 Article : p.36-37 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Wapiti > 301 (04/2012)Descripteurs : fonction de nutrition / glucide / sucre Résumé : Présentation des besoins en sucre du corps humain : à quoi servent les glucides, les différents sucres ; l'origine du goût du sucre ; explication schématique du circuit du sucre dans le corps humain ; les conséquences de la surconsommation de sucre sur la santé. Genre : Article de périodique [article] Un peu de sucre ? [texte imprimé] . - Milan, 2012 . - p.36-37.
Lexique.
Langues : Français (fre)
in Wapiti > 301 (04/2012)
Descripteurs : fonction de nutrition / glucide / sucre Résumé : Présentation des besoins en sucre du corps humain : à quoi servent les glucides, les différents sucres ; l'origine du goût du sucre ; explication schématique du circuit du sucre dans le corps humain ; les conséquences de la surconsommation de sucre sur la santé. Genre : Article de périodique
Titre : Les sucres ou glucides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06/2001 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : diabète / glucide Résumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. Genre : Documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=58&Libelle=Sucres%20ou%20glucides Les sucres ou glucides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06/2001 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : diabète / glucide Résumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. Genre : Documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=58&Libelle=Sucres%20ou%20glucides