Titre : |
J'aime la cuisine : 55 idées de métiers et les études qui y mènent |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Ludmilla Guillet, Auteur |
Editeur : |
L'Etudiant, 2022 |
Collection : |
J'sais pas quoi faire mais... |
Description : |
143 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-38015-465-8 |
Prix : |
13,90 € |
Descripteurs : |
art culinaire / cuisine professionnelle / gastronomie / hôtellerie-restauration / orientation professionnelle / restauration à domicile
|
Résumé : |
55 pistes de métiers liés à la cuisine : gastronomie et restauration, métiers de bouche (boucher, traiteur, poissonnier...boulanger, chocolatier, confiseur...barman, sommelier, œnologue...), et les autres métiers et métiers atypiques (dégustateur, diététicien...) en lien avec les arts culinaires et la rédaction culinaire. Pour chaque métier, les formations possibles, les qualités nécessaires. |
J'aime la cuisine : 55 idées de métiers et les études qui y mènent [texte imprimé] / Ludmilla Guillet, Auteur . - L'Etudiant, 2022 . - 143 p.. - ( J'sais pas quoi faire mais...) . ISBN : 978-2-38015-465-8 : 13,90 €
Descripteurs : |
art culinaire / cuisine professionnelle / gastronomie / hôtellerie-restauration / orientation professionnelle / restauration à domicile
|
Résumé : |
55 pistes de métiers liés à la cuisine : gastronomie et restauration, métiers de bouche (boucher, traiteur, poissonnier...boulanger, chocolatier, confiseur...barman, sommelier, œnologue...), et les autres métiers et métiers atypiques (dégustateur, diététicien...) en lien avec les arts culinaires et la rédaction culinaire. Pour chaque métier, les formations possibles, les qualités nécessaires. |
|  |