Détail de l'auteur
Auteur Cécile Jugla |
Documents disponibles écrits par cet auteur (34)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Des billes de grenadine au cur fondant / Cécile Jugla in Tout comprendre junior, 130 (février 2024)
[article]
Titre : Des billes de grenadine au cur fondant : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur Année : 2024 Article : p. 47
in Tout comprendre junior > 130 (février 2024)Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire Résumé : Recette de bonbons à la grenadine. Expérience : pourquoi la grenadine s'est-elle solidifiée à l'extérieur et est restée fondante à l'intérieur ? [article] Des billes de grenadine au cur fondant : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur . - 2024 . - p. 47.
in Tout comprendre junior > 130 (février 2024)
Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire Résumé : Recette de bonbons à la grenadine. Expérience : pourquoi la grenadine s'est-elle solidifiée à l'extérieur et est restée fondante à l'intérieur ?
[article]
Titre : Des bras qui s'écartent tout seuls Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur Année : 2022 Article : p. 47
in Tout comprendre junior > 108 (avril 2022)Descripteurs : expérience / réflexe Résumé : Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience. [article] Des bras qui s'écartent tout seuls [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur . - 2022 . - p. 47.
in Tout comprendre junior > 108 (avril 2022)
Descripteurs : expérience / réflexe Résumé : Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience.
[article]
Titre : Ça gonfle et ça dégonfle ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur Année : 2022 Article : p. 45
in Tout comprendre junior > 106 (février 2022)Descripteurs : air / expérience Résumé : Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience. [article] Ça gonfle et ça dégonfle ! [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Lyse Harinck, Auteur . - 2022 . - p. 45.
in Tout comprendre junior > 106 (février 2022)
Descripteurs : air / expérience Résumé : Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience.
[article]
Titre : Du caramel au beurre salé fait maison : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur Année : 2024 Article : p. 47
in Tout comprendre junior > 131 (mars 2024)Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire / sucre Résumé : Recette du caramel au beurre salé. Expérience : pourquoi le sucre prend-il une couleur dorée lors de la cuisson ? [article] Du caramel au beurre salé fait maison : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur . - 2024 . - p. 47.
in Tout comprendre junior > 131 (mars 2024)
Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire / sucre Résumé : Recette du caramel au beurre salé. Expérience : pourquoi le sucre prend-il une couleur dorée lors de la cuisson ?
[article]
Titre : Chaud ou froid ? : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Lyse Harinck, Auteur ; Cécile Jugla, Auteur Année : 2022 Article : p. 45
in Tout comprendre junior > 115 (novembre 2022)Descripteurs : biologie humaine Résumé : Expérience montrant comment le cerveau analyse les variations de température. [article] Chaud ou froid ? : Expérience [texte imprimé] / Lyse Harinck, Auteur ; Cécile Jugla, Auteur . - 2022 . - p. 45.
in Tout comprendre junior > 115 (novembre 2022)
Descripteurs : biologie humaine Résumé : Expérience montrant comment le cerveau analyse les variations de température. PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFraises à la chantilly sur leur lit de speculoos / Cécile Jugla in Tout comprendre junior, 119 (mars 2023)
Permalink