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Des pâtes épatantes / Hélène Gelot in Science & vie junior, 382 (juillet 2021)
[article]
Titre : Des pâtes épatantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gelot, Auteur Année : 2021 Article : p. 18
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)Descripteurs : conditionnement / innovation technologique / pâte alimentaire Résumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. [article] Des pâtes épatantes [texte imprimé] / Hélène Gelot, Auteur . - 2021 . - p. 18.
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)
Descripteurs : conditionnement / innovation technologique / pâte alimentaire Résumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Saler l'eau des pâtes les fait cuire plus vite / Corentin Paillassard in Tout comprendre junior, 126 (octobre 2023)
[article]
Titre : Saler l'eau des pâtes les fait cuire plus vite : Idée reçue Type de document : texte imprimé Auteurs : Corentin Paillassard, Auteur Année : 2023 Article : p. 40
in Tout comprendre junior > 126 (octobre 2023)Descripteurs : pâte alimentaire / préparation des repas Résumé : Pourquoi pensons-nous que les pâtes cuisent plus vite dans l'eau salée et pourquoi c'est faux ? [article] Saler l'eau des pâtes les fait cuire plus vite : Idée reçue [texte imprimé] / Corentin Paillassard, Auteur . - 2023 . - p. 40.
in Tout comprendre junior > 126 (octobre 2023)
Descripteurs : pâte alimentaire / préparation des repas Résumé : Pourquoi pensons-nous que les pâtes cuisent plus vite dans l'eau salée et pourquoi c'est faux ?